, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Суд отказал исполкому в возврате земли под автоцентром Зубарева

18.02.2016, 14:14

Арбитражный суд республики Татарстан сегодня рассмотрел иск исполкома Набережных Челнов к компании «ТрансТехСервис» Вячеслава Зубарева. Напомним, что городская администрация требовала признать недействительной сделку, заключенную с ТТС по договору купли-продажи земельного участка и обязать компанию возвратить участок муниципалитету. Согласно данным суда, в удовлетворении иска исполкому отказано полностью.

Речь идет о 12 тыс. кв. м, расположенных в районе Орловского кольца. Как сообщал ранее Chelny-biz.ru, иск был направлен в суд по представлению местной прокуратуры, которая еще в 2014 году выявила нарушения. В надзорном ведомстве обнаружили, что ТТС оформил земельный участок в собственность, имея на территории объект незавершенного строительства, что является нарушением законодательства. Примечательно, что прокуратура свое представление направила исполкому в тот период, когда им еще руководил Фархад Латыпов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ