, 19 Марта
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Еще новости
Подробно


СМИ: «Емельянова мало беспокоит митинг к приезду Путина»

11.02.2016, 11:46

Мэр Елабуги Геннадий Емельянов в интервью «Газете.Ru» рассказал, почему его мало беспокоит митинг, которые горожане планируют провести в день приезда Владимира Путина в Набережные Челны.

– Это сильно преувеличенная новость о том, что «в Елабуге собирают митинг», – пояснил он «Газете.Ru». – У нас есть небольшое сообщество в социальной сети «ВКонтакте», в котором собираются неравнодушные горожане. В комментарии одной из вчерашних записей прозвучало предложение собрать митинг. От кого это прозвучало — трудно определить, так как в этой группе в «обсуждениях» участвуют аккаунты под вымышленными именами. Этот комментарий, быть может, остался бы неприметным, как и другие подобные призывы в сети, если бы несколько ангажированных СМИ на следующий день не выделили бы это в отдельные материалы с громкими заголовками.

Добавим, что во «Вконтакте» была открыта группа «SOS ЕЛАБУГА | МИТИНГ ЗА ОТСТАВКУ ЕМЕЛЬЯНОВА», на которую подписано 506 пользователей.

«В эту пятницу в Набережные Челны приезжает Президент России Владимир Путин. Мы обращаемся к нему с просьбой СПАСТИ НАС ОТ МЭРА ЕЛАБУГИ ГЕННАДИЯ ЕМЕЛЬЯНОВА!», – значится в описании сообщества.

Напомним, что пользователи паблика хотят передать Владимиру Путину, приезд которого ожидается завтра 12 февраля, петицию против мэра города Геннадия Емельянова.