, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

27.01.2016, 11:58

От жителей Елабуги на действия мэра последовали реакция не менее эмоциональная, чем у него на критику в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи распространяют на мэра различные фотожабы (сленговое название изображения, подвергнутого фотомонтажу).

Практически под каждым постом в сети появляется предупреждение о том, что все комментарии читают в мэрии.

Напомним, накануне Геннадий Емельянов оскорбился комментарием подписчицы Sabrina Korbilova в популярном паблике. Емельянов дал задание своим подчиненным, в том числе ФСБ, разыскать обидчицу:

– Эта Sabrina должна прийти на «деловой вторник» и публично извиниться. Всему есть предел. Этому безобразию нужно положить конец, раз и навсегда.

«Из всего, что написано в этой группе, вы обратили внимание на шутку. А то, что люди кричат о своих проблемах, вы не замечаете?» - недоумевает пользователь Эльвира Тонких.

«Настолько стремительным стал ответ мэра, что подписчики в комментариях стали возмущаться уже не только репрессивным мерам, но и тем, что из раза в раз мэром и администрацией игнорируются их посты с просьбами, – пишет Оксана Сергина. – Выборочное реагирование в личных целях, боюсь, окончательно подорвет авторитет мэра».

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.