, 1 Октября
$ 63,3960
€ 70,9338
Предложения банков
Коротко


Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

27.01.2016, 11:58

От жителей Елабуги на действия мэра последовали реакция не менее эмоциональная, чем у него на критику в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи распространяют на мэра различные фотожабы (сленговое название изображения, подвергнутого фотомонтажу).

Практически под каждым постом в сети появляется предупреждение о том, что все комментарии читают в мэрии.

Напомним, накануне Геннадий Емельянов оскорбился комментарием подписчицы Sabrina Korbilova в популярном паблике. Емельянов дал задание своим подчиненным, в том числе ФСБ, разыскать обидчицу:

– Эта Sabrina должна прийти на «деловой вторник» и публично извиниться. Всему есть предел. Этому безобразию нужно положить конец, раз и навсегда.

«Из всего, что написано в этой группе, вы обратили внимание на шутку. А то, что люди кричат о своих проблемах, вы не замечаете?» - недоумевает пользователь Эльвира Тонких.

«Настолько стремительным стал ответ мэра, что подписчики в комментариях стали возмущаться уже не только репрессивным мерам, но и тем, что из раза в раз мэром и администрацией игнорируются их посты с просьбами, – пишет Оксана Сергина. – Выборочное реагирование в личных целях, боюсь, окончательно подорвет авторитет мэра».

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами


Сказано

Наиль Магдеев, мэр Набережных Челнов:

«Избирательная кампания прошла легитимно и открыто, при высокой явке избирателей. Уверен, что избранные депутаты будут профессионально работать на благо нашей родной страны, решая важнейшие задачи социально-экономического развития России»
Сделано

Явка на выборах

депутатов Госдумы седьмого созыва в Набережных Челнах составила более 83%.
Комментарии
Лучше бы дома были аккуратно белые, зато всегда обновляемые. Страшно представить, что с домами будет через пару лет. Хотя уже достаточно зайти в подземки и полюбоваться, как всё поотлетало...
Город им не нравится. Их сюда всех на ссылку отправили.
Здоровья и всего самого доброго!
Теперь газелек нет, а больших автобусов не хватает. Действительно, можно же было по уму сделать. А некому....
Ушёл пока вонь в городе не развеется. Молодец мэр
мне бесплатных советов не надо, лучше дайте миллион долларов))