, 26 Июня
$ 65,5287
€ 72,6582
Предложения банков
Коротко


Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

27.01.2016, 11:58

От жителей Елабуги на действия мэра последовали реакция не менее эмоциональная, чем у него на критику в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи распространяют на мэра различные фотожабы (сленговое название изображения, подвергнутого фотомонтажу).

Практически под каждым постом в сети появляется предупреждение о том, что все комментарии читают в мэрии.

Напомним, накануне Геннадий Емельянов оскорбился комментарием подписчицы Sabrina Korbilova в популярном паблике. Емельянов дал задание своим подчиненным, в том числе ФСБ, разыскать обидчицу:

– Эта Sabrina должна прийти на «деловой вторник» и публично извиниться. Всему есть предел. Этому безобразию нужно положить конец, раз и навсегда.

«Из всего, что написано в этой группе, вы обратили внимание на шутку. А то, что люди кричат о своих проблемах, вы не замечаете?» - недоумевает пользователь Эльвира Тонких.

«Настолько стремительным стал ответ мэра, что подписчики в комментариях стали возмущаться уже не только репрессивным мерам, но и тем, что из раза в раз мэром и администрацией игнорируются их посты с просьбами, – пишет Оксана Сергина. – Выборочное реагирование в личных целях, боюсь, окончательно подорвет авторитет мэра».

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами


Сказано

Ринат Абдуллин, руководитель исполкома Набережных Челнов:

«Основные подрядчики капремонта – они всегда известны. Это зависит от качества их работы. Другие не заявляются на тендер. Если будут новые подрядчики, которые будут участвовать, то кто им запретит?!»
Сделано

Правительственная комиссия

присвоила статус резидентов ТОР Набережные Челны еще двум компаниям: «Тэмпо» и «Техноанод».
Комментарии
правильно завод делает что открещивается от этих увальней. только имидж портят городу, их вообще пора разогнать.
мне вот интересно,комментатор вверху просто националист, или офигеть какой смешной комик?
Поддержка малого бизнеса......привлечение инвестиций........
Такие люди которые ничем не занимаются сами ничего не хотят делать они всю жизнь вот такой скандал устраивали потомучто они сами не хотят работать им всё времячто то мешает у них любимое занятие ...
Неплохое собственное производство "Челны-Мясо" будет в дополнение к дешевым Магниту и Пятерочке. Соглашайтесь, в этом районе приличный магазин не помешает.
Техники никто из жителей никогда не видел на этой территории.
отремонтированная школа это одно, а фасад ее темно-синего с разноцветно-безвкусно раскрашенными кричащими цветами красками - это просто ужас. а ремонт школ, детских садов и больниц идет уже не первый ...
Ох уж эти таинственные"новые владельцы", которым было позволено... "пока что пользоваться именем КАМАЗ".