, 19 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

27.01.2016, 11:58

От жителей Елабуги на действия мэра последовали реакция не менее эмоциональная, чем у него на критику в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи распространяют на мэра различные фотожабы (сленговое название изображения, подвергнутого фотомонтажу).

Практически под каждым постом в сети появляется предупреждение о том, что все комментарии читают в мэрии.

Напомним, накануне Геннадий Емельянов оскорбился комментарием подписчицы Sabrina Korbilova в популярном паблике. Емельянов дал задание своим подчиненным, в том числе ФСБ, разыскать обидчицу:

– Эта Sabrina должна прийти на «деловой вторник» и публично извиниться. Всему есть предел. Этому безобразию нужно положить конец, раз и навсегда.

«Из всего, что написано в этой группе, вы обратили внимание на шутку. А то, что люди кричат о своих проблемах, вы не замечаете?» - недоумевает пользователь Эльвира Тонких.

«Настолько стремительным стал ответ мэра, что подписчики в комментариях стали возмущаться уже не только репрессивным мерам, но и тем, что из раза в раз мэром и администрацией игнорируются их посты с просьбами, – пишет Оксана Сергина. – Выборочное реагирование в личных целях, боюсь, окончательно подорвет авторитет мэра».

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами

Елабужане ответили мэру Емельянову фотожабами


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...