, 13 Июля
$ 71,2298
€ 80,2689
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 13 036 610 человека. В России: 727 162. В Татарстане: 4 997. В Челнах: 762
Новости
Подробно


Жительница Татарстана хочет доказать, что она - мать погибшего солиста «Иванушек»

26.05.2020, 08:31

В больнице еще остались биоматериалы Олега Яковлева, но их уничтожат в июне. Женщина ищет деньги на тест ДНК. 

Жительница Татарстана Маскуда Минидарова пытается доказать, что она - мать погибшего в 2017 году солиста из «Иванушек» Олега Яковлева. Она рассказывает, что он давно сбежал из дома в Москву, где и стал частью знаменитой группы из 90-х. Об этом сообщает «Mash».

По словам женщины, Олега кремировали специально, но его биоматериал ещё остался в больнице. Однако совсем скоро его уничтожат. Предполагаемая дата – 29 июня. Маскуда Минидарова ищет деньги, чтобы успеть сделать тест ДНК и доказать, что «беленький из Иванушек» - её родной сын.   

Стоит отметить, что жительница Татарстана уже ходила на передачу к Малахову, где обещали помочь с тестом, но этого она так и не дождалась. Также известно, что против теста выступают гражданская жена Яковлева, Александра Куцевол и ещё несколько человек.

Маскуда Минидарова поделилась воспоминанием о сыне. По её словам, она встретилась с Олегом после концерта в Казани. Женщина уверяет, что тогда он узнал её, они обнялись, а он прошептал, чтобы она не говорила ничего лишнего.  

Помимо этого, женщина с болью рассказывает о том, что у артиста после смерти осталось 200 миллионов рублей, на которые претендуют совершенно посторонние люди. На эти деньги она мечтает построить хоспис и выпустить альбом Олега.

- Это как нож по сердцу. Мой сын жизнью пожертвовал ради всего этого. А теперь кто-то, кому это всё не принадлежит, будет пользоваться его трудами, - со слезами на глазах говорит женщина.


Источник: kazanfirst.ru