, 18 Мая
$ 73,2056
€ 79,1279
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 4 805 186 человека. В России: 290 678. В Татарстане: 2 312. В Челнах: 318
Новости
Подробно


«Победа» приостановила рейсы по России и миру

27.03.2020, 18:30

Авиакомпания «Победа» приостановила полеты как за границу, так и по России с 1 апреля по 31 мая. Об этом говорится в сообщении лоукостера, которое поступило в «Известия» в пятницу, 27 марта.

«Победа» также сообщила, что вернет деньги за отмененные рейсы на счет покупателя в личном кабинете. Их можно будет потратить в течение года после возобновления полетов.

На сайте перевозчика сейчас нельзя приобрести авиабилеты ни зарубеж, ни на внутрироссийские рейсы. Выполнение международных полетов приостановлено в России с 27 марта по решению правительства из-за угрозы распространения коронавируса.

С начала марта лоукостер в связи с распространением коронавируса приостановил на разные сроки полеты в Италию, израильский Эйлат, в Испанию и ГерманиюСловакию и Чехию, в черногорский Тиват, в Дубай и Турцию.

Как стало известно 18 марта, более тысячи россиян не могли вылететь из Черногории, поскольку местные власти закрыли аэропорт без дальнейших указаний, а отели перестали принимать туристов без справок об отсутствии коронавируса.

«Победа» и «Аэрофлот» должны были вывезти из этой балканской страны около 500 россиян 20 марта, еще почти 600 человек — 21 и 22 марта. В итоге пресс-служба «Победы» сообщила, что забрала из Подгорицы всех своих российских клиентов, застрявших в этой стране.

Кроме того, 25 марта сообщалось, что российские пассажиры с утра ожидают вылета в аэропорту Дубая. У «Аэрофлот» не было разрешения на вылет, «Победа» также получила отказ на вывозной рейс.

Новость дополняется.

Источник: Известия