, 8 Февраля
$ 63,4720
€ 69,6288
Предложения банков
Новости
Подробно


Жена Кокорина заявила об отказе футболиста переходить в «Сочи»

28.01.2020, 16:56

Дарья Валитова, жена форварда «Зенита» Александра Кокорина, сообщила, что руководство команды отправило футболиста в дубль до конца сезона. Об этом она написала в сториз на своей странице в Instagram, отвечая на вопрос подписчика, останется ли нападающий в «Зените».

«Сегодня ему сообщили, что, так как он не намерен продолжать карьеру в «Сочи», в связи с этим «Зенит» принял решение до конца сезона отправить его тренироваться и играть за «Зенит-2», — отметила Валитова.

Она также сообщила, что для Кокорина решение команды — «большая боль», но от него в этой ситуации ничего не зависит, а все решения приняты руководством клуба.

Кокорин подписал контракт с «Зенитом» в сентябре прошлого года, незадолго до выхода на свободу после 11 месяцев заключения. Команда не успела заявить игрока для участия в чемпионате России, и последние месяцы он мог только тренироваться с петербургским клубом и играть в товарищеских матчах.

На прошлой неделе об аренде Кокорина до конца сезона объявил «Сочи». Переход футболиста в сочинский клуб также подтвердил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. При этом агент и отчим футболиста Кирилл Логинов заявил, что Кокорин собирается переходить в «Сочи».

Источник: РБК