, 8 Августа
$ 73,6376
€ 87,1722
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 19 261 682 человека. В России: 877 135. В Татарстане: 5 810. В Челнах: 810
Новости
Подробно


Житель Кубани убил жену и тещу и ранил маленькую дочь

06.12.2019, 16:27

Мужчина три раза ударил ножом двухлетнюю малышку.

Кровавая семейная драма произошла на Кубани. Житель одного из хуторов Краснодарского края убил жену и тещу и ранил свою малолетнюю дочь. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по краю.

Как стало известно, убитые женщины проживали с двумя маленькими детьми в хуторе Южном, а супруг жил отдельно. По словам подозреваемого, он постоянно ругался с тещей. 4 декабря мужчина приехал к родственникам и снова повздорил с пожилой женщиной. 

В ночь на 5 декабря мужчина вернулся в дом с ножом и нанес несколько ударов  спящей супруге и теще. 66-летняя пенсионерка пыталась убежать и позвать на помощь. Но убийца догнал ее во дворе и продолжал бить ножом. На теле 37-летней женщины обнаружили более 40 ножевых ранений. На теле ее матери - более 25.

Мужчина также ударил ножом свою двухлетнюю дочь. У девочки зафиксированы порезы предплечья и живота. Мальчик семи лет не пострадал.

Отец забрал детей, а утром сам пришел в полицию и сознался в преступлении. Сейчас проводят следственные действия. Дети госпитализированы, им оказана помощь. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Фото: lenta.ru

Источник: kazanfirst.ru