, 16 Ноября
$ 63,8881
€ 70,4111
Предложения банков
Новости
Подробно


Американку лишили детей из-за живущих в доме 245 животных

22.10.2019, 18:43

Жительница американского штата Флорида лишилась троих детей после того, как завела 245 животных. Об этом сотрудники полиции сообщили на странице в Facebook 21 октября.

Власти штата узнали о зверинце после того, как в полицию Эджуотера обратился Грегг Нельсон и заявил о желании прекратить отношения с женой и живущей с ними подругой, а также забрать своих детей из дома, который из-за большого количества животных находится в плачевном состоянии. Он уточнил, что супруга была с ним не согласна.

Прибывшие по указанному адресу полицейские нашли в доме трех девочек от восьми до 10 лет, а также около 245 животных: четыре собаки, две кошки, 12 кроликов, девять морских свинок, 10 опоссумов, четыре хомяка, 2 геккона, 14 птиц, черепаху, ежа, а также около 200 мышей и крыс. Как отмечает телеканал «360», все члены семьи жили в грязи — жилье было буквально залито фекалиями и мочой любимцев.

По словам начальника полиции Джо Мамони, дом был «возможно, худшим» их всех, в которых он когда-либо бывал. Сотрудники департамента по делам детей и семьи забрали детей к себе до того, как передать их родственникам, а животных отправили в приют.

Источник: Известия