, 12 Ноября
$ 63,9121
€ 70,4759
Предложения банков
Новости
Подробно


В этом году OZON откроет в Казани пункт приема продукции самозанятых

15.10.2019, 14:59

Самозанятые смогут не только сдать товары на реализацию через маркетплейс, но и получить консультацию, как продавать на таких площадках.

(Казань, 15 октября, «Татар-информ», Екатерина Ларионова). В 2019 году маркетплейс OZON начнет принимать в Казани продукцию от самозанятых. Об этом в интервью ИА «Татар-информ» рассказал первый заместитель министра экономики Республики Татарстан — директор Департамента развития предпринимательства и конкуренции Рустем Сибгатуллин.

«Очень важно, чтобы появились пункты приема продукции. OZON определил такую точку у нас в Казани, мы ожидаем, что в скором будущем они ее откроют. Это будет пункт приема заказов, где самозанятые могут сдать свою продукцию и получить там консультацию, как продавать на таких площадках, как преподнести свой продукт в электронном виде на маркетплейсе», — сообщил Сибгатуллин. 

По его словам, совокупность информирования самозанятых о новых возможностях, обучения и создания точек приема заказов и логистических центров формирует экосистему онлайн-торговли, где самозанятым будет комфортно продавать свою продукцию. 

Помещение для пункта приема пока подбирается, отметил собеседник агентства.

Фото: retail-life.ru


Источник: Tatar-inform.ru