, 16 Ноября
$ 63,8881
€ 70,4111
Предложения банков
Новости
Подробно


Директор Заворотнюк прокомментировал информацию о ее смерти

07.10.2019, 12:31

Пиар-директор Анастасии Заворотнюк опровергла слухи появившиеся в Telegram-канале «Только никому» о смерти 48-летней актрисы.

Как сообщает канал, они получили страшные вести от одного информатора, который заверяет, что популярная российская артистка ушла из жизни в минувшую субботу, пятого октября. Однако, пока все эту новость почему то пытаются тщательно скрывать.

«Ужасные новости. Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные. Уважаемые коллеги из СМИ, обращаем ваше внимание, что распространять дальше эту информацию как 100-процентный факт, нельзя. Публикуем это только потому, что официальная позиция скрывается, а существующие противоречивые комментарии ещё больше запутывают суть событий», - говорится в telegram-канале «Только никому».

В скриншоте переписки канала с информатором уверяется, что этот факт верен на «98%», а сама информация передана сотрудниками той самой клинике, где с 13 сентября находится на лечении Анастасия Заворотнюк.

В свою очередь пиар-директор актрисы Анастасии Заворотнюк, когда ей был задан вопрос о том, можно ли верить страшной новости, ответила коротко: «Нет». Так что остается надежда, что слух просто был запущен в Сеть и к реальности не имеет никакого отношения.

Источник: Югпресса.ру