, 21 Октября
$ 63,9542
€ 71,1299
Предложения банков
Новости
Подробно


Меган Маркл запустила лимитированную коллекцию женской одежды для собеседований

13.09.2019, 19:44

Герцогиня Сассекская Меган Маркл представила линию одежды Smart Set для женщин, которые ищут работу. Цель проекта — помочь женщинам чувствовать себя уверенно во время собеседования. Коллекция была создана в партнерстве с бюджетными брендами, в том числе Marks & Spencer и John Lewis.

Покровительница благотворительной организации Smart Works и герцогиня Сассекская Меган Маркл презентовала капсульную линию женской одежды Smart Set для собеседований, сообщает The Guardian. В коллекцию вошли базовые вещи для офиса: брючный костюм, белая рубашка, платье и кожаная сумка.

Smart Works помогает безработным и уязвимым женщинам найти работу, отмечает издание. Миссия фонда близка Маркл, которая начинала с работы продавцом замороженного йогурта в Лос-Анджелесе. Представитель герцогини рассказал, что она активно участвовала в процессе создания коллекции. 

Одежда Smart Set стала результатом сотрудничества с дизайнером Мишей Нону и такими бюджетными брендами, как Jigsaw, John Lewis & Partners и Marks & Spencer. По словам Маркл, она носила много вещей Marks & Spencer, когда только переехала в Великобританию.

«Предлагая нашим клиентам возможность купить платье и подарить его подопечной фонда Smart Works, мы все вместе поддерживаем женщин и расширяем их возможности», — говорит директор женского отдела Marks & Spencer Джилл Стэнтон.

«Такие вещи помогают женщине чувствовать себя готовой встретить новый день», — описывает коллекцию глава отдела женской одежды Jigsaw Луиза Лонг. «Женщинам можно и нужно чувствовать себя уверенно. Они достойны носить что-то лучше, чем то, что осталось в магазинах в конце сезона», — добавила Маркл на презентации Smart Set.

Королевский статус и репутация герцогини как элегантной и стильной женщины помогут коллекции быть проданной в кратчайшие сроки, уверены ретейлеры. Во время презентации Маркл сообщили, что в John Lewis раскупили уже все сумки.

Источник: incrussia.ru