, 14 Октября
$ 64,2237
€ 70,7296
Предложения банков
Новости
Подробно


Нашли в чемодане с кляпом во рту: детали убийства женщины в Петербурге

05.09.2019, 16:26

РЕН ТВ стали известны подробности убийства пропавшей в Петербурге 49-летней Бэлы Ворониной. 5 июля сын женщины заявил в полицию о ее исчезновении. Молодой человек сообщил, что она перестала выходить на связь 3 июля. Также он рассказал, что пропал принадлежащий матери автомобиль BMW.

Чемодан с обезображенным телом Ворониной выкопали вечером 4 сентября на территории Новоорловского лесопарка. По имеющимся данным, подозреваемый в убийстве женщины 35-летний Роман сам показал правоохранителям, где спрятал труп. На голове у погибшей был мешок, а во рту — кляп из полотенца.

На допросе задержанный за убийство рассказал, как расправился со своей жертвой.


По словам подозреваемого, он познакомился с Ворониной в соцсетях, они договорились о свидании на съемной квартире. В ходе возникшего между ними конфликта Роман набросился на новую знакомую с ножом.

Он зарезал женщину и позвал на помощь своего приятеля по имени Ислам.

"Он в шоке был. Я пошел за машиной Бэлы. Подогнал ее сюда. Ислам стоял на улице", — рассказал задержанный во время следственных действий.

Нашли в чемодане с кляпом во рту: детали убийства женщины в Петербурге

Приятели положили тело убитой в разноцветный чемодан, отвезли его на машине жертвы в лесопарк и закопали.

Товарища Романа также задержали. По информации РЕН ТВ, мужчины могут быть причастны к целой серии нападений на женщин.

В региональном главке МВД сообщили, что полиция задержала двух подозреваемых в изнасиловании и разбойных нападениях на территории Петербурга.

Нашли в чемодане с кляпом во рту: детали убийства женщины в Петербурге

Преступники каждый раз действовали по уже отработанной схеме: находили в соцсетях жриц любви, договаривались о встрече, на которой насиловали их, грабили и избивали.

30 августа от их действий пострадала 21-летняя девушка из Брянской области. Она живет в общежитии на Гражданском проспекте и оказывает услуги массажа на дому. Рано утром к ней приехали двое клиентов. Девушка сделала массаж одному из них, после чего мужчины начали угрожать ей ножом, избили, забрали ювелирные украшения и деньги. Перед тем как скрыться, изверги изнасиловали девушку.

Спустя несколько дней объявилась новая жертва — 26-летняя уроженка Башкирии. Двое мужчин приехали к ней в квартиру на проспекте Народного Ополчения в ночь на 2 сентября. Преступники, угрожая физической расправой, украли у нее телефон и скрылись.

По фактам этих нападений возбуждены уголовные дела, сообщили в региональном управлении МВД.

Источник: ren.tv