, 22 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Новости
Подробно


«Издевалась во время секса»: интервью с убийцей девушки-блогера

31.07.2019, 17:13

В распоряжении РЕН ТВ оказалось полное видео допроса подозреваемого в убийстве московского блогера Екатерины Караглановой. По словам мужчины, он познакомился с девушкой на сайте, где представлены анкеты девушек, которые оказывают интимные услуги за деньги. 

"Я был у нее в прошлом году. Написал ей в мессенджер о повторной встрече в этом году, в прошлую пятницу. Она подтвердила встречу. Я к ней приехал", - рассказал Максим Гареев. 

Подозреваемый уверяет, что у него был секс с девушкой. Максим говорит, что во время их свидания Екатерина постоянно над ним издевалась, что и послужило мотивом для убийства: 

"У нас был половой акт. Перед ним и во время него она надо мной периодически подшучивала, говорила оскорбительные вещи, потому что у меня не было столько денег, как у ее других мужчин".

Кроме того, как утверждает Гареев, девушка заявляла, что он не может удовлетворить ее в сексуальном плане. 

"Она говорила мне, что я никакой. Что мне ничего не поможет с моей внешностью. Много, что было. Говорила, что пластика не поможет. Раньше еще было хуже. Потом я попросил у нее кофе. Собирался уходить. Попил бы кофе, оделся и ушел бы. Но она сказала, что не хочет тратить на меня капсулу. Сказала, что у нее нет молока. Сахар она не употребляет" — заявил Гареев. 

Максим пришел в бешенство и набросился на девушку. Как он сам признался, нанес ей не менее 5 ударов ножом. От полученных ранений девушка скончалась. После мужчина сложил три ее телефона, окровавленные подушку и халат, а также брелок от автомобиля BMW в сумку. В другой чемодан он попытался сложить тело убитой, однако у него не вышло. Сумку с вещами он взял с собой, а чемодан с телом оставил в квартире. 

"Она упала. Я прикрыл ее рот. У нее начались судороги. Она умерла. Я сел на диван, который был в зале, расплакался. Я не знал, что делать. С меня пот капал. Я терял сознание, не мог даже встать. Вставал на ноги и падал от этого. Не знал, что мне делать. Думал, что, если я пойду в полицию, то всё - моя жизнь кончена, меня никуда не возьмут, у меня ипотека. Я просто без всего останусь. Все долги мои переведут на родителей. Мои родители, по сути, будут всю жизнь за меня платить. Я решил прибраться и скрыть (следы преступления). Я надел перчатки, которые нашел в ванной. В них полотенцами промыл пол. Складывал все это в маленький серебристый чемодан. Потом три телефона у нее забрал, подушку одну". 


Источник: ren.tv