, 19 Июля
$ 62,8286
€ 70,6068
Предложения банков
Новости
Подробно


Джордж Мартин не учтет мнение фанатов в финале «Песни льда и пламени»

16.07.2019, 17:59

Автор эпоса «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин заявил, что не будет вносить изменения в две последние книги цикла из-за негативной реакции фанатов на финальный сезон сериала «Игра престолов».

«Я хочу написать такую книгу, которую всегда собирался написать. Когда она выйдет, кому-то она может понравиться, а кому-то — нет», — сказал Мартин в интервью Entertainment Weekly.

По его словам, последние три года он испытывал странное чувство, поскольку сериал опережал события, разворачивающиеся в книгах. При этом сам писатель уже спланировал конкретное завершение цикла.

«Игра престолов» стала одним из самых популярных сериалов в истории. Он снят по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Премьера последнего восьмого сезона состоялась в апреле. В основу сюжета легли события, которых в книгах Мартина пока нет. 19 мая вышел последний эпизодсериала.

Недовольные развязкой зрители создали петицию с требованием переснять финал саги. Кроме того, в заключительном сезоне зрители неоднократно обнаруживали киноляпы.

Источник: Известия