, 22 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Новости
Подробно


Кристина Асмус рассказала, как ей изуродовали лицо и занесли под кожу клещей

12.07.2019, 14:55

Артистка смогла вылечиться благодаря дешёвому антисептику и с того момента стала внимательно относиться к своей коже.

Актриса Кристина Асмус во время съёмок стала жертвой визажиста. Как сообщает портал "Дни.ру", около десяти лет назад гримёр, нанося макияж, использовал кисти, которыми красил других артистов.

В конечном итоге Асмус заразилась сразу несколькими видами подкожных клещей, которые впоследствии вызвали серьёзные воспаления.

— На лице был полный треш, — призналась она.

По словам Асмус, из-за заболевания она не смогла сниматься, а все недостатки на лице не получалось замазать. Она призналась, что ей удалось вылечиться благодаря дешёвому антисептику. После этой ситуации актриса стала внимательно относиться к своей коже, пользоваться минеральной косметикой, а тональный крем наносить только во время съёмок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас будет шок-контент!! Самый популярный вопрос в комментариях, директе и при личной встрече - как я ухаживаю за фигурой и лицом Господа)), я боюсь это слово ко мне не очень применимо, так как я самым жестоким образом издеваюсь над собой!! Рассказываю сначала про лицо... У меня всегда была идеальная кожа - что угодно, как и чем на неё наноси, хоть бы что! Но 10 лет назад на съёмках (через общие, как потом оказалось, кисти) мне занесли заразу. Несколько видов клещей На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем чем только можно Но спас меня самый обыкновенный «Хлоргексидин». Может совпадение, не знаю, но после встречи с ним всё нормализовалось. От страха я кардинально изменила свой образ жизни и буквально трясусь над своим лицом с тех пор. Ведь лицо для актера - его инструмент Короче.., вот уже 10 лет я пользуюсь только минеральной косметикой; редко наношу тональный крем (только на съемки и мероприятия); годами не меняю средство для снятия макияжа и не увлажняю кожу ничем...вообще Буквально заливаю лицо каждый день «Хлором» и не хожу к косметологу ни на какие процедуры (здесь была отдельная болезненная история) Распариваю лицо в ванной и сауне и никогда не умываюсь водой из-под крана! Не даю никому из гримёров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки)))), на съёмках пользуюсь только своей косметикой и кистями; сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день По 100 раз в день спиртовыми салфетками протираю телефон. И даже брызгаю спиртом подушку в поезде, прежде чем лечь на неё. Да, я сумасшедшая ))))) Но это работает и я крайне редко жалуюсь на свою кожу. Я советовалась с хорошими врачом, она сказала «Тебе подходит? Результат устраивает? Изменений не хочешь? Ну и гуд!» Я ничего не советую и ни к чему не призываю, естественно. Я просто рассказываю свой опыт и отвечаю на вопрос, который мне задают ежедневно. И не подумайте что этот пост - нативная реклама «Хлоргексидина» , я вообще не уверена, что ему нужна реклама Вот такие дела... А этот образ со съёмок, без паники. Надо же и роковуху иногда дать)))))

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)


Источник: LIFE