, 20 Июля
$ 62,8666
€ 70,7941
Предложения банков
Новости
Подробно


Подробности: Убивали многодетную мать в Нижнекамске на глазах ее детей

24.06.2019, 17:29

Как ранее сообщали «Вести КАМАЗа», утром 24 июня в одной из квартир на улице Шинников в Нижнекамске было обнаружено тело 40-летней хозяйки жилища с признаками насильственной смерти.

В квартире был задержан и сам убийца - 44-летний сожитель женщины, у которого обнаружилась ножевая рана на шее - предположительно мужчина порезал себе шею, пытаясь покончить с жизнью.

По сведениям следственного управления СКР по РТ, женщина, которая воспитывала пятерых детей, находилась дома с двумя детьми 17 и 14 лет. Остальные дети находилась у бабушки. Также в гостях у женщины находился ее дальний родственник.

Когда домой вернулся сожитель хозяйки, он увидел спящего на диване мужчину и счёл это поводом для ревности.

Вспыхнула ссора, в ходе которой злоумышленник нанес женщине несколько ударов обухом топора по голове. После чего схватил нож и стал им размахивать. Проснувшийся родственник женщины попытался заступиться, однако рассвирепевший сожитель ранил его ножом в руку.

Раненый мужчина выбежал на балкон, перелез к соседям и вызвал полицию. Детям также удалось выбежать из квартиры. Потерпевшая от полученных травм скончалась на месте.

Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления, смогли через окно пробраться в квартиру. К этому времени злоумышленник уже успел порезать себе шею. В настоящее время он находится в больнице и при улучшении самочувствия будет допрошен следователем.

Отмечается, что подозреваемый и потерпевшая ранее были судимы за незаконные производство и сбыт наркотических средств. Кроме того, установлено, что женщину ранее лишали родительских прав, а ее четвертый ребенок в данный момент находится в местах лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.





Источник: vestikamaza.ru