, 12 Июля
$ 62,9944
€ 71,0073
Предложения банков
Новости
Подробно


Фарид Мухаметшин: «Депутаты-единороссы – самый быстрый способ напрямую повлиять на власть в интересах граждан»

11.05.2019, 19:03

Сегодня состоялись дебаты предварительного голосования «Единой России» на тему «Как сделать госуправление эффективным?». В дебатах принял участие Председатель Государственного Совета РТ, секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин.

В ходе выступления Фарид Мухаметшин подчеркнул: эффективность Государственного Совета Республики Татарстан складывается из поддержки избирателей, защиты их интересов, адекватного законодательного регулирования и – главным образом – из эффективности самих депутатов. Секретарь регионального отделения партии отметил, что «Единая Россия» выстраивает новый образ эффективного депутата.

«Парламентарии от нашей партии – это профессиональная команда по отстаиванию насущных интересов избирателей, работе с актуальной повесткой дня. Её участники открыты и доступны для общения 7 дней в неделю. Депутаты-единороссы – самый быстрый способ напрямую повлиять на власть: поставить задачу, предложить ответственные и зрелые решения, проконтролировать результат. Чтобы сформировать такую команду, наша партия – первая и единственная в стране на выборах всех уровней проводит предварительное голосование», – подчеркнул Фарид Мухаметшин.

Важнейшая составляющая эффективного госуправления, по словам главы парламента, – уважение к гражданину и личности. Для работы эффективной власти, как отметил Мухаметшин, крайне важна открытость и готовность идти на диалог, предлагать решения проблем избирателей.