, 14 Сентября
$ 64,4711
€ 71,5307
Предложения банков
Новости
Подробно


Самбурская заявила, что уходит из театра на Малой Бронной из-за конфликта

08.05.2019, 08:15

Актриса Настасья Самбурская заявила об уходе из театра на Малой Бронной из-за конфликта с руководством. Об этом она рассказала в "Инстаграме", прикрепив скриншот переписки с режиссёром.

По словам актрисы, она планировала уйти из театра, в котором проработала десять лет, и заранее предупредила начальство и зрителей, дав последним возможность "посмотреть на неё на сцене".

Как оказалось, режиссёр Антон Яковлев принял решение о досрочной замене актрисы и не внял её просьбе доработать сезон.

— Заходить в стены театра после такого неуважительного отношения в мою сторону я больше не желаю, — отметила Самбурская в посте.

Кроме того, она призвала своих поклонников сдать билеты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)


Источник: LIFE