, 16 Августа
$ 65,2032
€ 72,9037
Предложения банков
Новости
Подробно


Обиталище маньяка-расчленителя: что известно о шокирующем убийстве блогера в Москве

19.04.2019, 16:49

Шокирующее по своей жестокости убийство произошло в Троицком административном округе Москвы. Жертвой маньяка-рецидивиста стал 31-летний Максим М.

Знакомые говорят, что мужчина постоянно находился в поисках себя, часто менял сферу деятельности. Он окончил Институт экономики и культуры, обучался на автомеханическом факультете. Питал страсть к автомобилям, занимался парашютным спортом, мечтал научиться играть на барабанах, ходил на концерты. "Он приходил на мои концерты. Был добрым, слушал внимательно музыку. Но полтора года назад я его не видел. Слышал, что он занимался на барабанах. Он мне говорил", - рассказал знакомый. 

Для близких он был отзывчивым и открытым человеком, который был готов в любой момент прийти на помощь. "Очень добрый большой человек, компанейский, отзывчивый. В любое время можно позвонить и он приедет, раньше точно, да и сейчас, я думаю. Увлечения у него меняются постоянно, не сидит на месте", — сказала журналистам РЕН ТВ однокурсница Максима. Мужчина говорил, что парашютный спорт вернул его к жизни: "Вернул меня к жизни, ей-богу, разбудил во мне медведя-парашютиста. Макарчик, братик, вовек тебе этого жеста не забуду, родной мой, благодарю тебя от всего сердца".

Максим вел видеоблог. Он запускал прямые трансляции из автобусов и трамваев. В последнее время у мужчины жизнь не ладилась. У него начались финансовые проблемы. Он начал влезать в долги. Сам Максим сначала особо не говорил друзьям о своих проблемах. Однако в какой-то момент он не выдержал и попросил помощи в открытую, сказал, что он остался без денег и жилья и вынужден ночевать на улице. "Остался без жилья, денег ноль, перспектив никаких. Вот бывает же, не со всеми, но увы. Просто кричу "хэлп"! Помогите друзья! Мысли идеи или варианты ?! Предыдущая ночь в падике была невыносима. Если есть масть, пустите хотя бы на одну ночь", - написал в соцсети мужчина. На крик души откликнулся 47-летний безработный Денис К, который приятель нуждающегося у себя в квартире. Ранее он был судим за убийство и кражу. В общей сложности в психиатрической клинике он провел 28 лет. У мужчины была мания — он хотел сделать свое тело совершенным. По всей видимости, он занимался спортом, телосложением походил на атлета.

Правоохранителей заинтересовала "нехорошая квартира" из-за канализации. Жители дома вызвали сантехника, который, пытаясь пробить забившуюся трубу, обнаружил там человеческие останки. На место выехали стражи порядка. В одной из квартир их глазам предстала ужасная картина:  они обнаружили там частично расчлененное тело, а рядом обезумевшего человека. На данный момент точно неизвестно, почему он убил приятеля. Но он заявил, что тот его якобы домогался. Предполагается, что маньяк двое суток измывался над телом убитого в ванной комнате, которая вся была залита кровью. Ножом он пытался расчленить приятеля, чтобы по частям смыть его в унитаз. Таким образом он хотел скрыть следы своего преступления. 

Установить обстоятельства этого жуткого преступления предстоит следователям.  Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). "В настоящее время задержанному предъявлено обвинение. В ближайшее время в отношении мужчины будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщила пресс-служба ГСУ СК России по г. Москве. 

Источник: ren.tv