, 7 Июля
$ 63,5841
€ 71,6593
Предложения банков
Новости
Подробно


Марата Башарова сняли в обнимку с другой женщиной

16.04.2019, 15:41

Недавно Марат Башаров оформил развод с Елизаветой Шевырковой. Однако актер недолго страдал без женского внимания – на днях его сняли в объятиях таинственной незнакомки. 

В распоряжении журналистов оказались фото, на которых Марат Башаров запечатлен в объятиях таинственной незнакомки. Судя по кадрам, она буквально висит на скандально известном актере. "Марат сейчас находится в Сочи – приехал сюда в компании друзей на хоккейный турнир. Проводит время с неизвестной дамой", – цитирует человека из ближайшего окружения Башарова StarHit.

Марат много лет играет в любительской хоккейной команде "Комар". Название расшифровывается как "Команда актеров", поскольку в ней задействованы многие коллеги Башарова. В Сочи, помимо тренировок, артист много гулял и посещал развлекательные заведения с друзьями.

Напомним, что в конце декабря 2018 года жена Марата Башарова попала в больницу со сломанным носом. Елизавета Шевыркова не хотела выносить сор из избы, но вскоре признала, что ее избил пьяный супруг. Шевыркова сбежала из дома с маленьким сыном и подала на развод, уже находясь в Таиланде.

На своей странице в Instagram Елизавета призналась, что любила Марата и не хотела верить слухам. Видимо, она имела в виду шумиху, поднявшуюся после того, как актер избил предыдущую жену Екатерину Архарову. Пострадав от рукоприкладства, Елизавета Шевыркова ждала от Марата Башарова извинений, но тот сделал вид, будто ничего не произошло.

Источник: dni.ru