, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Новости
Подробно


Тальков-младший опроверг сообщения о нахождении пьяным за рулем

30.11.2018, 17:01

Сын убитого рок-певца Игоря Талькова 37-летний записал видео, в котором опроверг вождение в пьяном виде. По словам музыканта, он устал от постоянных преследований.

"Я собирался на студию и узнал, что весь интернет кишит всякой фигней про меня. С 2014 года я не пью. Меня действительно тормознули, и я отказался ехать сдавать кровь, принципиально отказался, ко мне постоянно докапываются сотрудники, меня обыскивают, тормозят. Я устал", – сказал Тальков в своем видеообращении.

Под видео на YouTube Тальков оставил комментарий. "Клянусь, что ехал трезвый. У меня неформальная внешность, я не нравлюсь полиции", – заключил Тальков.

Ранее в Москве задержали Игоря Талькова-младшего. Ему предложили пройти медицинское освидетельствование. Он отказался и уехал.

По данным некоторых СМИ, в 2016 году Талькова-младшего задерживали пьяным за рулем. Тогда его лишили водительских прав на три года. Теперь в УВД по ЮАО решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Талькову грозит штраф до 300 тысяч рублей или реальный срок до двух лет.

Игорь Тальков-младший – российский музыкант, автор песен и исполнитель. Основатель коллектива "МирИмиР".

Источник: Москва24