, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Новости
Подробно


Еще одного чиновника из Татарстана «отправили» на Кавказ

19.02.2018, 13:44

Первый заместитель руководителя исполкома Пестречинского района РТ Энвер Арпатлы стал вице-премьером Карачаево-Черкеской Республики. Сегодня он был официально представлен кабинету министров на заседании правительства республики.

Отмечается, что Энвер Арпатлы будет курировать направления по линии министерства экономики и министрества промышленности.

– Первые шаги однозначно будут связаны с тем, чтобы глубже изучить ситуацию. Республика небольшая, но у нее большой потенциал, - цитирует «Татар-информ» слова Арпатлы.

Как рассказали в администрации Пестречинского района, Арпатлы покинул свой пост 16 февраля в связи с переходом на другую работу.

Кстати, ранее Арпатлы был заместителем главы администрации города Алушта, а в 2017 году стал первым заместителем главы исполкома Пестречинского района Татарстана.

Напомним, ранее сообщалось, что парламент Дагестана одобрил кандидатуру главы минэкономики Татарстана Артема Здунова на должность премьер-министра Дагестана. Бывший врио председателя правительства Абдусамад Гамидов вместе с двумя его заместителями — Шамилем Исаевым и Раюдином Юсуфовым, а также бывшим министром образования республики Шахабасом Шаховым 5 февраля были отстранены и задержаны в рамках масштабной антикоррупционной операции ФСБ. Их подозревают в хищении денег из бюджета на сумму около 100 млн рублей.

После этого республиканское правительство было отправлено в отставку.

Источник: prokazan