, 27 Ноября
Коронавирус. Заражено: 260 452 193 человека. В России: 9 502 879. В Татарстане: 37 057. В Челнах: 5 075
Новости
Подробно


Поклонская объявила о победе «православных и мусульман» над «Матильдой»

26.10.2017, 09:35

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в день выхода в широкий прокат фильма Алексея Учителя «Матильда» записала видеообращение, в котором заявила о победе своих сторонников - всех верующих «православных и мусульман».

«Победа в том, что своей верой, искренностью и единством нам удалось переломить хребет тем силам, которые много веков пытаются сломать Россию, Святую Русь», - заявила депутат в видеообращении, которое размещено на YouTube.

Она также выразила мнение, зрители идут на «Матильду» только из любопытства или злорадства. По ее словам, «многие шедшие на премьеру стыдливо ускоряли шаги, отворачивали лица от людей, выглядели, как сильно нашкодившие школьники».

Кроме того депутат выразила недовольство работой Генеральной прокуратуры, которая не отреагировала ни на одно из 43 обращений, направленных по поводу фильма.

«Раньше, честно говоря, я думала: просто не докладывают генеральному прокурору, не в курсе он аргументов людей. Но, как оказалось, очень даже в курсе всего. Хотя и говорит, что не следит за «девушкой-политиком», - заявила Поклонская, дав понять, что ей не понравилось такое отношение со стороны генпрокурора Юрия Чайки.

Отметим, что согласно опросу ВЦИОМ, только 17% россиян поддержали инициативу Поклонской запретить фильм «Матильда», против высказались 48% респондентов.

Напомним, во вторник перед премьерой «Матильды» у кинотеатра «Октябрь» в центре Москвы были задержаны три человека за нарушение порядка проведения пикета и митинга.

Источник: Взгляд