, 27 Ноября
Коронавирус. Заражено: 260 452 193 человека. В России: 9 502 879. В Татарстане: 37 057. В Челнах: 5 075
Новости
Подробно


Рамзан Кадыров поддержал Поклонскую в ее борьбе против «Матильды»

03.10.2017, 14:56

Как отметил Рамзан Кадыров, Поклонская представляет интересы населения России, она собрала 100 тысяч подписей против этого фильма.

(Казань, 3 октября, «Татар-информ»). Рамзан Кадыров отметил четкую позицию и силу воли депутата Госдумы Натальи Поклонской в отношении фильма «Матильда». Глава Чечни в своем Telegram подчеркнул, что хотел бы выразить поддержку «хрупкой девушке».

«Я хочу выразить поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу. Она высказалась против фильма "Матильда", и это ее право, и я только приветствую ее позицию», — говорится в сообщении Кадырова.

Как отметил Рамзан Кадыров, Поклонская представляет интересы населения России, она собрала 100 тыс. подписей против этого фильма. «И хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны. В своей борьбе она руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота — Родину», — заключил Кадыров.

На прошлой неделе депутаты Госдумы посмотрели фильм «Матильда». Всем посмотревшим картину парламентариям она понравилась. Они заявили, что в нем нет ничего нарушающего законодательство России.

Ранее Поклонская заявила, что сценарий к фильму «Матильда» был подменен. Якобы изначально сценарий, на который Министерство культуры выделило субсидию в 280 млн рублей, был другим — о балерине Матильде, и в нем не было упоминания про Николая II.

Источник: Татар-информ