, 26 Ноября
Коронавирус. Заражено: 260 452 193 человека. В России: 9 502 879. В Татарстане: 37 057. В Челнах: 5 075
Новости
Подробно


Кадыров анонсировал в Грозном «свадьбу века» Баскова и Лопыревой

18.07.2017, 15:21

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем "Инстаграме" о грядущей "свадьбе столетия", которая состоится в Грозном 5 октября. Речь идет о бракосочетании "настоящего блондина" – певца Николая Баскова с моделью Викторией Лопыревой.

Кадыров рассказал, что звезда российской эстрады сделал предложение "Мисс России" 2003 года непосредственно на приеме в честь дебюта переименованного футбольного клуба "Ахмат" (бывший "Терек").

На этом приеме присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса и спорта — в частности, Игорь Крутой, Валерия и Иосиф Пригожин, Тимати, Евгений Плющенко с Яной Рудковской, а также известный футболист Роналдиньо. Они и стали свидетелями "звездного предложения", от которого красавица не смогла отказаться.

Рамзан Кадыров опубликовал видеокадры того, как это происходило, и рассказал, что Басков с Лопыревой предложила ему стать свидетелем на их свадьбе.

Кроме того, глава Чечни призвал всех, кто хочет увидеть это торжество, поспешить с бронированием номеров в гостиницах Грозного.

Впрочем, позже Лопырева подпустила интриги в это сообщение. В своем "Инстаграме" она разместила фрагмент из легендарной советской киноленты "Кавказская пленница", где главный герой фильма Шурик говорит: "Свадьбы не будет!", сопроводив ее пожеланием:" Всем хорошего настроения и отличного дня!"

Источник: ВЕСТИ