, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Новости
Подробно


Футболиста Кокорина задержали за грубое нарушение ПДД

02.03.2017, 10:59

Игрок футбольной сборной России и питерского "Зенита" Александр Кокорин несколько дней назад был задержан в Москве сотрудниками правоохранительных органов. Задержание было связано с грубым нарушением правил дорожного движения.

Инцидент с игроком "Зенита", ранее выступавшим за столичное "Динамо", по одним данным в ночь на 25 февраля, и о нем стало известно только сейчас. По другим же — в ночь на 2 марта. Кокорин, находясь за рулем своего автомобиля, был задержан сотрудниками ГИБДД. За его нарушение решением суда будет назначен административный штраф.

"Футболиста сборной России и "Зенита" Кокорина, управлявшего иномаркой одной из элитных серий, задержали за нарушение правил дорожного движения в центре Москвы, — цитирует ТАСС источник в полиции. – Ему вменяется в качестве нарушения выезд на встречную полосу".

Ранее Кокорин не раз попадал в скандальные ситуации, так или иначе связанные со времяпрепровождением в свободное от игры время. Не так давно на своей странице в одной из соцсетей он выложил фото в футболке с портретом Пабло Эскобара, знаменитого наркобарона, который пытал и убивал людей. А в прошлом году он и его партнер по сборной Павел Мамаев были замешаны в скандале на вечеринке в Монако, где они публично потратили большую сумму денег.

Источник: ВЕСТИ