, 4 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Новости
Подробно


В Казани мальчик притворился спящим при виде делегации во главе с Миннихановым и Володиным

14.02.2017, 13:43

В социальной сети Instagram пользователь под никнейном kazan_afisha_news разместил фотографию мальчика, играющего в сугробе в нескольких метрах от группы представителей властей Татарстана и председателя Государственной думы России Вячеслава Володина. Снимок, обозначенный как «фото дня», сопровождается забавной подписью:

«Ребенок на детской площадке в Старо-татарской слободе притворился спящим, увидев большую делегацию во главе с Рустамом Миннихановым».

В комментариях к посту люди волнуются о здоровье ребенка и недоумевают, как президентская охрана подпустила малыша к правительственной делегации.

«Не замерз бы! Как он туда пробрался то, куда охрана смотрела? Обычно ведь мышь не проскочит», — написал один из комментаторов.

Напомним, что накануне Казань с рабочим визитом посетил депутат Вячеслав Володин. Вместе с Рустамом Миннихановым, госсоветником РТ Минтимером Шаймиевым и прочими представителями региональных властей они осмотрели Старо-Татарскую слободу, где ознакомили гостя с историческими объектами.

Источник: Реальное время