, 3 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Новости
Подробно


Свадебный кортеж «полицейского с Рублёвки» заблокировал несколько улиц в Москве

16.01.2017, 13:57

Один из автомобилей кортежа развернулся на 180 градусов и двигался по проспекту Вернадского задним ходом.

Машины из кортежа на свадьбе оперуполномоченного Карахана Балакеримова заняли несколько рядов на центральных трассах города. Кортеж, пританцовывая, проехался по проспекту Вернадского, Третьему транспортному кольцу, Кутузовскому и Ленинградскому проспектам. Дорогие иномарки со свадьбы полицейского заняли все ряды, заблокировав движение для других водителей.

По правилам, свадебный кортеж должен передвигаться организованной колонной, следуя в одном ряду и не мешая другим участникам движения.

Как уже сообщал Лайф, кортеж из десятка элитных автомобилей на свадьбе оперуполномоченного столичной полиции проехался с нарушением правил по московским дорогам. При этом автомобиль BMW во главе кортежа двигался задним ходом несколько километров.

26-летний оперуполномоченный УВД ТиНАО Карахан Балакеримов с размахом отметил своё бракосочетание. Приглашённые гости сняли на видео, как кортеж более чем из десяти иномарок движется по Москве. На кадрах видно, как автомобиль BMW, занявший место впереди процессии, развернулся на 180 градусов и движется по проспекту Вернадского задним ходом. Следом, заняв все полосы трассы, едут остальные участники.

Сам жених сидит на пассажирском месте белого внедорожника "Кадиллак-Эскалейд" и подбадривает гостей через открытое окно. Следом, сигналя и подмигивая фарами, движутся "бентли", два "гелендвагена", BMW, "мерседес" и другие.

Источник: Life.ru