, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Новости
Подробно


9-летняя девочка выпала из окна, пытаясь сбежать из больницы

12.12.2016, 13:20

У маленькой Виктории диагностировали серьёзные травмы головы после падения со второго этажа.

В Аксайском районе Ростовской области девятилетняя Виктория получила серьёзные травмы головы, пытаясь сбежать из больничной палаты. Ребёнок настолько не хотел находиться в медучреждении, что сумел вскрыть плотно закрытые окна обычной столовой ложкой.

— Девочка капризничала, плакала и постоянно просилась к маме. В инфекционном отделении детской ЦРБ Аксайского района, как и положено во всех детских медучреждениях, окна закрыты, а ручек для их открытия — нет. Девятилетняя же Виктория оказалась хитрее врачей и медсестер. Ребёнок взял в столовой столовую ложку и, поймав момент, когда в палате никого не окажется, сумел этой самой ложкой открыть окно, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Не рассчитав свои силы, девочка выпала из открытого окна на втором этаже больницы. Несмотря на небольшую высоту падения, Виктория получила серьёзные травмы головы.

— В настоящее время ребёнок переведён в реанимационное отделение детской областной больницы Ростова-на-Дону, где ей оказывают необходимую медицинскую помощь, — сообщает СУ СК РФ по Ростовской области.

По факту падения ребёнка из окна больничной палаты следователи уже начали проверку.

Источник: Life.ru