, 26 Ноября
Коронавирус. Заражено: 260 452 193 человека. В России: 9 502 879. В Татарстане: 37 057. В Челнах: 5 075
Новости
Подробно


Драка Дзюбы с Лодыгиным: скандалистов разнимал Кокорин

28.11.2016, 14:05

Неназванный информатор из штаба футбольного клуба "Зенит" подтвердил: после гостевого матча питерцев с "Краснодаром" в раздевалке команды произошел конфликт между Артемом Дзюбой и вратарем Юрием Лодыгиным. Партнеры поругались, но до рукоприкладства дело не дошло, их разнял Александр Кокорин.

О том, что футболисты "Зенита" Дзюба и Лодыгин подрались после обидного поражения в столице Кубани, сообщили многие издания. Однако затем пресс-служба клуба и сам Дзюба информацию опровергли. Но, как сообщает Спортсфакт.Ru, скандал все-таки имел место, хотя подраться оппоненты не успели: конфликт одноклубников прекратил Кокорин.

По информации источника в команде, Кокорин фактически разнял форварда Дзюбу и Лодыгина. Игроки крепко повздорили и собирались выяснять отношения при помощи кулаков. Причиной стало то, что на гол Дзюбы на 86-й минуте матча краснодарцы ответили двумя в добавленное судьей время, причем один из мячей, по мнению экспертов и даже тренера "Зенита" Мирчи Луческу, явно на совести Лодыгина.

Источник: ВЕСТИ