, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Новости
Подробно


Хозяин клуба в Монако рассказал о вечеринке с участием Кокорина и Мамаева

06.07.2016, 08:49

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не организовывали вечеринку в клубе в Монако, заявил владелец заведения. Он отметил, что шампанское они не пили

Футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев не были организаторами вечеринки в клубе Twiga в Монако, сообщил в своем Instagram бизнесмен Флавио Бриаторе, владелец заведения, где были замечены россияне.

«Эти двое парней, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, будучи фанатами, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн. Затем другие российские клиенты тоже захотели выказать уважение и отправили двум футболистам еще бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заполнен бутылками. Самое забавное, что эти ребята даже не пьют алкоголь», — написал Бриаторе.

Ранее во вторник на Youtube появились видео с вечеринки в Монте-Карло, в которой участвовали футболисты. На них официантки выносят несколько десятков бутылок с шампанским. При этом звучит российский гимн.

Портал Life.ru писал со ссылкой на очевидцев, что россияне купили гостям заведения 500 бутылок шампанского марки «Арман де Бриньяк» на общую сумму €250 тыс.

В беседе с ТАСС Кокорин подтвердил, что он с Мамаевым действительно были в этом клубе, отметив, что кто-то праздновал день рождения, а они «просто находились там». «Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам?» — сказал он. «Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — отметил футболист.

После появления роликов руководство «Краснодара» и «Зенита» перевели Кокорина и Мамаева в дубль, а также оштрафовали. Министр спорта России Виталий Мутко, комментируя вечеринку, подчеркнул, что поведение футболистов будет учтено при отборе кандидатов в сборную России.


Источник: РБК