, 27 Ноября
Коронавирус. Заражено: 260 452 193 человека. В России: 9 502 879. В Татарстане: 37 057. В Челнах: 5 075
Новости
Подробно


Казанский отель отказал в брони номера оппозиционеру Михаилу Касьянову

26.02.2016, 08:38

«Гранд отель Казань» отказал партии ПАРНАС в предварительной брони номера и конференц-зала для лидера оппозиции Михаила Касьянова, сообщают местные СМИ. Касьянов должен приехать в Казань в рамках предвыборного визита, чтобы встретиться с предпринимателями и сторонниками партии.

Отель отказал в брони для Михаила Касьянова главе татарстанской партии ПАРНАС Марселю Шамсутдинову. «Я предварительно заказал в этом отеле два номера — для Касьянова и его сопровождающего. Однако сегодня утром мне пришло сообщение, что все отменяется «в связи с политическим аспектом», — цитирует «Вечерняя Казань» слова Шамсутдинова. Сообщается, что сейчас он ведет переговоры с двумя другими гостиницами.

В феврале экс-премьер России посетил Владимир, где ему в спину кинули несколько яиц. Перед этим в политика бросили торт в одном из ресторанов Москвы.

Казань Михаил Касьянов планирует посетить 4-6 марта. По этому поводу местные тролли выложили в социальной сети ролик – сценарий встречи Касьянова в столице Татарстана. В примитивном мультфильме девушка впечатывает в лицо политика виртуальный торт. «Миша 2% велком ту Казан!!!» – гласит заключительный титр.

Источник: РБК