Еще новости
Подробно

У ХК «Челны» появится фарм-клуб из Кирово-Чепецка

08.06.2023, 07:04

Челнинский хоккейный клуб и кирово-чепецкая МХК «Олимпия», выступающая в Национальной молодёжной хоккейной лиге, подписали договор о сотрудничестве на следующий сезон. Договор предполагает обмен игроками и взаимовыгодное сотрудничество для обоих клубов, - сообщает пресс-служба клуба.

Таким образом, у челнинской хоккейной команды появится свой фарм-клуб – это коллектив, являющийся резервом для главной команды. Обычно там проходят практику, отрабатывают навыки игры молодые спортсмены, после чего они могут перейти в основной состав.

Фото: ХК «Челны»

Комментарии
08.06.2023, 08:56

Договор не постоянный а всего на один год - то есть коллектив собрать не удается и будут накатывать молодых игроков из другого клуба, а через год собирать команду по новой. Неужели местных "пацанов" из Челнов, Альметьевска, Нижнекамска, Казани нет?!
08.06.2023, 09:25

Откуда все все знают))
08.06.2023, 09:28

Местные есть, но не потянут такой уровень. Школа у нас слабая. В прошлом сезоне пытались же местных выпускников подтянуть. И ничего… не шмогла. А сейчас вообще с мужиками играть придется. В ВХЛ жестко все. С Нижнекамска и альметьевска за нашу зп никто играть не будет