, 7 Февраля
Еще новости
Подробно


Беляев отменил новогодние корпоративы и салюты в Менделеевске

29.11.2022, 12:16

В Менделеевске отменили новогодние банкеты, фуршеты и корпоративы в бюджетных учреждениях, а также городские и корпоративные праздничные салюты. Как пояснили в пресс-службе района, решение принято в связи с актуальной ситуацией. О нем глава района Радмир Беляев объявил сегодня на совещании.

Тем временем город украшают к празднику, заливают катки, готовятся к елкам. Работа должна быть завершена к 10 декабря. В первую очередь, праздничные мероприятия будут ориентированы на детей. В районе дополнительно проведут «Елку Главы» для семей и детей мобилизованных и акцию «Елка желаний». Работники исполкома, депутаты, руководители предприятий и организаций исполнят желания ребят.

Ранее мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев заявил, что дело каждого – проводить ли корпоративы на фоне СВО. Что касается исполкома – здесь их и так не устраивали, и не планируют.

– У каждого есть голова на плечах. По каждому поводу давать указания взрослым людям нет необходимости. У каждого есть жизненный опыт, люди понимают, как нужно поступать. Но детей мы праздника лишать не будем! – комментировал глава автограда.

Фото: tat.e-nkama.ru 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости