, 3 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


«Никак не ожидала, что в классе есть такие звери» - в Челнах избили школьницу

03.09.2021, 14:40

В школе №32 Набережных Челнов девочка избила одноклассницу. Новенькая ученица шестого класса пострадала из-за того, что якобы обозвала свою обидчицу «паровозом» за курение. Об инциденте в городских пабликах рассказала ее мама.

«Девочка, ученица 6 «г» класса, избила мою дочку, тоже ученицу 6 «г» класса, а точнее запинала ее ногами в живот и пинала по спине, – говорится в публикации. – Дочка в этом классе сегодня первый день и уж никак не ожидала, что в классе есть такие звери. Кто-то сказал им, что дочка назвала их паровозами (так как курят). Хотя на самом деле этих слов ребенок не говорил, из-за этого они подошли якобы поговорить. Потом эта девочка пинала в живот мою дочку, толкала, не давала пройти, потом, когда дочка вырвалась и хотела убежать, она попинала дважды по спине».

Женщина сообщила, что дочь позвонила ей, и та сразу прибежала в школу.

«Учителя вообще не пожалели ребенка, и девочки даже не извинились, а стояли и смеялись, и никто не сделал им ни малейшего замечания, а дочка все это время плакала. Завуч по воспитательной работе очень хотела уладить все в стенах школы и долго меня в этом убеждала, но я уже сказала, что позвонила в полицию. Тут подключилась психолог и начала мягко говорить не жаловаться и поговорить с родителями детей. В общем, всем было все равно на то, как ребенок мой стоит и плачет от боли, а девочки смеются. О каких-то извинениях и о том, что они виноваты, и речи не шло».

Мама пострадавшей выяснила, что одна из девочек уже состоит на учете.

После инцидента ребенок попал в больницу. Мама девочки призвала к ответу управление образования, чтобы власти обратили внимание на школу и приняли меры.

Фото: Павел Лисицын / РИА Новости