, 8 Мая
$ 74,1373
€ 89,5060
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 151 161 947 человек. В России: 4 805 288. В Татарстане: 20 456. В Челнах: 2 374
Еще новости
Подробно


После жалоб на Киямова мэр Йошкар-Олы поручил разобраться в конфликте

14.10.2020, 13:00

Скандальная история с бывшим чиновником из Набережных Челнов Рафаилем Киямовым, против которого бунтует коллектив Йошкар-Олинского МУП «Водоканал», получила продолжение. Мэр города Евгений Маслов встретился с заместителем руководителя предприятия и поручил разобраться в ситуации. Как выяснил Chelny-biz.ru, сам Киямов сейчас на больничном.

Евгений Маслов распорядился «выслушать пожелания коллектива предприятия, решить поставленные вопросы и заниматься своей прямой деятельностью по обеспечению города качественной питьевой водой». Об этом сообщает администрация Йошкар-Олы.

Кроме того, глава города обсудил ситуацию на МУП «Водоканал» с председателем организации профсоюза работников жизнеобеспечения Марий Эл Романом Пуховым. Рассматривались совместные варианты решения проблем, которые волнуют работников предприятия.

«Встреча мэра города с трудовым коллективом, в лице профсоюзного комитета, показала, что все стороны готовы к диалогу, а значит, решения обязательно будут найдены. В ходе встречи были достигнуты взаимные договоренности по вопросам сотрудничества администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» и Марийской республиканской организации профсоюза работников жизнеобеспечения. Завтра в администрации города Йошкар-Олы состоится встреча мэра города с представителями профсоюза МУП «Водоканал» и республиканской организации Профсоюза для дальнейшего разрешения сложившейся ситуации», – сообщается на сайте администрации Йошкар-Олы.

Рафаиль Киямов возглавил МУП «Водоканал» в столице Марий Эл в феврале. Спустя несколько месяцев коллектив поднял бунт против руководителя. Подробнее о скандале на муниципальном предприятии Chelny-biz.ru писал ранее.

Фото: business-gazeta.ru

После жалоб на Киямова мэр Йошкар-Олы поручил разобраться в конфликте