, 4 Ноября
$ 80,0006
€ 93,3447
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 47 337 474 человек. В России: 1 673 686. В Татарстане: 8 549. В Челнах: 918
Еще новости
Подробно


Челнинец устроил саботаж на съемках сериала «Мастер» Бондарчука (видео)

08.07.2020, 12:40

Житель Набережных Челнов устроил саботаж на съемках сериала про команду «КАМАЗ-Мастер». Мужчина разругался с сотрудниками, следившими за безопасностью на площадке, и снимал все происходящее на камеру. Челнинца не устроило перекрытие дороги. Он заявил, что ему нахамили и обозвали.

«Сегодня в районе мэрии были непонятные съемки, охрана перегородила дорогу так, что было не пройти никому, чтобы попасть на другую сторону пришлось обходить очень огромный путь, особенно приятно это было делать людям с детьми и колясками. Но не это основная проблема. Охранники вели себя как последние хамы, вместо объяснений и разъяснений они грубили, хамили, оскорбляли людей, а тех кто вступал с ними в диалог говоря, что не имеют право без объяснения так поступать, угрожали , избивали человека. Прямым текстом говорили, что у них есть все договоренности с полицией. Не было не предупреждений , что тут снимают фильм. Ничего. А на вопрос почему мы не можем пройти, охрана отвечала. «Потому что я так сказал!». Какое они имеют на это права!», – заявил на своей странице мужчина, который подписывается как Ильнур Рашитович.

В итоге к месту происшествия приехали сотрудники полиции и скорая. Последних, судя по видео, мужчина вызвал сам. Стражам порядка пришлось объяснять медикам, что помощь никому не требуется. «Герой» инцидента вел себя весьма агрессивно и в итоге был задержан. Работники съемочного процесса пытались мирно урегулировать происходящее. Находясь в служебной машине полицейских, он записал очередное видео.

Фото: art-pictures.ru