, 24 Мая
$ 71,8804
€ 78,4431
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 5 306 496 человека. В России: 335 882. В Татарстане: 2 697. В Челнах: 385
Еще новости
Подробно


Липский подписал приказ о назначении в Челны Ильдара Нуриахметова из Казани

17.04.2020, 12:38

Подписан приказ о назначении в Набережные Челны Ильдара Нуриахметова, главного в республиканском Следкоме по налоговым преступлениям. Он занял должность первого заместителя руководителя отдела. Документ подписан главой СУ СКР по Татарстану Валерием Липским. Далее Нуриахметов должен возглавить челнинское подраздление с приставкой и.о. Об этом Chelny-biz.ru стало известно из собственных источников.

Сейчас официально Нуриахметов находится в отпуске. После он приступит к работе в челнинском следственном отделе. Ожидается, что это уже будет в мае.

Напомним, Ильдар Нуриахметов из Центрального аппарата СУ СКР по Татарстану. До назначения в Челны он являлся руководителем созданного год назад пятого отдела по особо важным делам - налоговым преступлениям. Ранее занимал должность главного следователя в Советском районе Казани.

Месяц назад Валерий Липский предложил Нуриахметову возглавить отдел в Челнах с приставкой и.о. Инсайдеры Chelny-biz.ru отмечали, что автоград для Нуриахметова станет, скорее всего, временным пристанищем – пока не решится вопрос с Камилем Халиевым. Последний отстранен от обязанностей по ходатайству СУ СКР по Татарстану. Недавно ему было предъявлено обвинение в халатности.