, 25 Сентября
$ 73,0081
€ 85,6823
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 231 416 615 человек. В России: 7 376 374. В Татарстане: 26 698. В Челнах: 3 728
Еще новости
Подробно


Кабмин РТ утвердил справки работодателей и отправителей грузов на время карантина

01.04.2020, 10:14

Формы справок работодателя и отправителя груза утвердил Кабинет министров Татарстана. Такие документы должны быть при себе у сотрудников предприятий и водителей в период действия запретов и ограничений, введенных для предотвращения распространения коронавируса.

В форме справки работодателя указываются личные данные сотрудника, наименование организации с указанием ее сферы деятельности. Отметим, что должна быть обозначена та сфера, на которую не распространяется действие запретов и ограничений. Необходимо также указать место деятельности – адрес рабочего места или территории разъездов – и номер телефона, по которому можно проверить достоверность информации. В постановлении, подписанном накануне, подчеркивается, что действие документа работодателя не распространяется на передвижение по территории республики, не связанное с выполнением служебных обязанностей.

Отправитель груза – будь то орган государственной власти, местного самоуправления, организация, ИП – должен подтвердить, откуда и куда получатель справки везет груз и куда заезжает по пути. Указывается марка авто и госрегистрация, дата выезда и номер телефона для проверки.

Скачать форму справки можно по ссылке.

Фото: twimg.com

Кабмин РТ утвердил справки работодателей и отправителей грузов на время карантина