, 25 Января
$ 74,3615
€ 90,4087
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 98 102 397 человек. В России: 3 677 352. В Татарстане: 15 275. В Челнах: 1 577
Еще новости
Подробно


У двоих россиян, участвовавших в гонках с Закариным, обнаружили коронавирус

04.03.2020, 08:44

У двоих россиян, принимавших участие в велогонке вместе с Ильнуром Закариным в Объединенных Арабских Эмиратах, обнаружен коронавирус. Ранее спортсмен из Набережных Челнов сообщал, что участников гонки «Тур ОАЭ» проверяли на коронавирус. Два последних этапа велогонки были отменены после того, как болезнь подтвердилась у двух итальянских сотрудников одной из команд.

«Министерство здравоохранения зафиксировало шесть новых случаев заражения новым коронавирусом, которые были выявлены посредством непрерывного исследования разных национальностей. Среди заболевших два человека из России, два — из Италии, один — из Германии и один — из Колумбии»,— пишет «Ъ» со ссылкой на Минздрав. По данным ведомства, заболевшие контактировали с зараженными сотрудниками итальянской велокоманды.

Напомним, Закарин дебютировал в велогонке за новую команду ССС. По итогам пяти этапов спортсмен стал седьмым. Четыре дня назад челнинец разместил в соцсетях пост, в котором рассказывал о планах на неожиданный выходной. Он сообщал, что планирует отдыхать, смотреть фильмы, «съесть всю еду, которую привезли» и «надеяться, что коронавирус обошел нас стороной».