, 26 Сентября
$ 77,1780
€ 89,9818
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 32 420 147 человека. В России: 1 136 048. В Татарстане: 7 112. В Челнах: 846
Еще новости
Подробно


Шамилов попросил мэра доложить о профилактике коронавируса в Челнах

19.02.2020, 17:33

Депутат Госсовета РТ, глава службы безопасности «КАМАЗа» Ильдар Шамилов выразил опасения по поводу эпидемии коронавируса и в большей степени – недоступности информации для населения о ситуации в Челнах. Шамилов высказался на отчетной сессии горсовета, в которой принимает участие глава правительства РТ Алексей Песошин.

– Сегодня все было очень хорошо на наших отчетах, но если мы откроем интернет, включим телевизор, то новостные ленты идут с одной темой. Не о том, как успешно продвигается наша экономика, а о том, как успешно продвигается коронавирус, – отметил Шамилов. – Сегодня ничего не прозвучало о том, что у нас по этому вопросу в городе. Ко мне приходят избиратели и просят рассказать, что делать. У нас в аптеках появляется дефицит на целый ряд препаратов и материалов. Предприниматели, которые связаны с обеспечением населения, пытаются скупать марлевые повязки на две-три недели вперед и начинают ездить по соседним регионам.

Шамилов попросил доложить о том, какие профилактические меры предпринимаются в городе для того, чтобы не допустить эпидемию. Наиль Магдеев дал задание начальнику управления здравоохранения подготовиться уже к завтрашнему дню и дать пресс-конференцию по возникшему вопросу.