, 5 Декабря
$ 64,1948
€ 71,1086
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Стали известны подробности жестокого убийства пенсионерки

06.08.2019, 15:37

Стали известны подробности жестокого убийства пенсионерки в 45-м комплексе. Как стало известно Chelny-biz.ru, предполагаемый убийца попал в квартиру через входную дверь. На ее теле было обнаружено не менее 23 колото-резаных ранений. Преступник ударил ее в шею, грудную клетку, брюшную область и спину. При этом в квартире порядок не нарушен, похищенных вещей нет.

По данным источников Chelny-biz.ru, сейчас дочь погибшей в шоковом состоянии. 66-летняя убитая нигде не работала, находится на пенсии. С соседями не общалась, была немного замкнута в себе, поэтому охарактеризовать ее не смогли. Первыми крики о помощи услышали соседи по лестничной площадке накануне в районе 20 часов вечера. Входная дверь была открыта, когда забежали внутрь, увидели, что пенсионерка лежит в луже крови, в беспомощном состоянии и сразу же вызвали полицию. По предварительным данным, подозреваемый покинул квартиру через входную дверь.

Сообщается, что круг подозреваемых определен, среди них в том числе и жители дома. Устанавливается мотив и орудие преступления, судя по ранениям, это был нож.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Фото: sp03tmn.ru