, 18 Июля
$ 62,9451
€ 70,5552
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ-мастер» поддержал попавшего в страшную аварию 11-летнего спортсмена

21.06.2019, 15:35

Пилоты команды «КАМАЗ-мастер» присоединились к флешмобу #федордавай в поддержку 11-летнего спортсмена Федора Купцова. Мальчик попал в аварию на соревнованиях по автокроссу в классе Д3-Мини в Подмосковье. ЧП произошло 15 июня. Багги Федора перевернулся и загорелся, в результате ребенок был доставлен в больницу с 40% ожогом тела.

– Федор, большой привет тебе от команды «КАМАЗ-мастер» с нашего полигона. Давай держись! – обратился к мальчику Айрат Мардеев. – Мы слышали, что произошел неприятный инцидент. Это автомобильный спорт, всякое случается. Главная твоя задача сейчас – бороться, держаться и как можно скорее вернуться за руль. Мы все за тебя переживаем, все за тебя болеем. И с удовольствием приглашаем, когда ты поправишься, к нам домой на наш полигон. Прокатишься на наших грузовиках. Давай держись!

Андрей Каргинов рассказал, как его самого госпитализировали после финиша и посоветовал молодому спортсмену настроиться на выздоровление.

– Конечно, сложная ситуация. Слезы навернулись на глазах, когда мы узнали об этом. Мы как автоспортсмены понимаем, что это такое. Любой автомобильный вид спорта опасен, связан со скоростью, с травмами. Всякое в жизни бывает. Надеюсь, что ты увидишь наше видеопослание. Выздоравливай, поправляйся! Я уверен, что ты еще покажешь отличные результаты, – пожелал Каригинов.

Флешмоб в сети набирает обороты. В Instagram число публикаций близится к 200.

Фото: cuppersport.ru