, 22 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Стало известно, по каким округам на выборы пойдут Камалов и Мухина

17.06.2019, 15:42

Определен список кандидатов от КПРФ по одномандатным округам Набережных Челнов. Фамилии были утверждены на партконференции в Казани, однако список не всем нравится, и, по данным инсайдеров Chelny-biz.ru, местные коммунисты еще попытаются его перекроить.

Так, Ильдус Камалов определен в Боровецкий округ, здесь его соперником может стать совладелец компании «Эссен Продакшн АГ» Леонид Барышев. Нового первого секретаря горкома челнинского КПРФ Татьяну Мухину предлагают выдвинуть по Электротехническому округу – возможно, против самовыдвиженца Олега Коробченко, главы ГК «Кориб». Здесь же накануне заявился и общественник Раушан Валиуллин. По Мелекесскому одномандатному округу противником депутата Госсовета Андрея Фомичева должен стать Айрат Юсупов. В Центральный округ закрепили Шамила Гайфутдинова (слесарь-ремонтник «КАМАЗ-Энерго»), здесь же ожидается появление Олега Николаева, владельца компании «ВолгоПромСтрой», депутата горсовета. По Вахитовскому округу КПРФ утвердили некого Хузиева. Здесь самовыдвиженцем с большой долей вероятности пойдет камазовец Ильдар Шамилов. В Автозаводский округ, где должен выдвинуться Роман Мугерман, Казань выдвигает Владимира Жеребова.

Источники издания сообщают, что изначально изъявила желание баллотироваться против Мугермана Татьяна Мухина. Но реском отказал ей. Якобы на ближайшей конференции в горкоме будет обсуждаться этот вопрос.