, 13 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Тимергалиева раскритиковали за фото на ПМЭФ с редактором издания The Bell

07.06.2019, 16:14

Эльдар Тимергалиев, куратор ТОСЭР в Набережных Челнах, сегодня получил порцию критики за фото в соцсетях с Елизаветой Осетинской, основательницей и главным редактором издания The Bell. «Проехался» по нему один из популярных telegram-каналов «Тупой татарский пиарщик». Автор пишет, что Осетинская «отрабатывает американские гранты», и Тимергалиеву бы стоило быть более вдумчивым в подобных вопросах.

«Отличное сочетание: замглавы исполкома Эльдар Тимергалиев радостно хвастается в инстаграме совместным фото с одиозной журналисткой Елизаветой Осетинской на ПМЭФ. Это та самая мадам, которая через издание The Bell отрабатывает американские граты и вообще не гнушается за деньги залить помоями кого угодно. Так себе пиар для молодого чиновника», - пишет «пиарщик».

Осетинская – достаточно известная личность и пользуется уважением в профессиональных кругах. В разное время она являлась главным редактором журнала Forbes в России, газеты «Ведомости», была шеф-редактором РБК. В 2017 году основала интернет-издание The Bell. Этот проект она создала во время прохождения стажировки в Стэнфордском университете в США по программе Knight Journalism Fellowship. В рамках издания Осетинская выпускает авторский проект «Русские норм!» с серией интервью с предпринимателями российского происхождения, которые добились успехов за рубежом.

Фото: geometria.ru

Тимергалиева раскритиковали за фото на ПМЭФ с редактором издания The Bell