, 20 Июля
$ 62,8666
€ 70,7941
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Кампания вокруг Алтынбаева набирает обороты. В Комсомольском опросили 27 тыс. человек

07.06.2019, 15:15

Инициативная группа Комсомольского района озвучила свежие данные опроса о выдвижении Рафгата Алтынбаева в Госсовет Татарстана. Сообщается, что в нем приняли участие 26764 человека. Судя по фото, которое предоставили редакции, опрашивали людей письменно, распространив соответствующие листовки.

Так, активисты утверждают, что за выдвижение Алтынбаева высказалось 74% респондентов, против - 9%. Оставшиеся 17% выбрали вариант «затрудняюсь ответить». По итогам опроса, говорится в релизе, было составлено обращение к Алтынбаеву. Ответа от него еще не поступило.

Напомним, что инициативная группа работает в Комсомольском районе с мая. Тогда, в начале месяца, появилось первое обращение к экс-мэру Набережных Челнов (на тот момент было 500 человек, которые поддержали инициативу). А накануне появилось открытое письмо от Татарстанского отделения Союза российских писателей, его подписал Николай Алешков. В письме – обращение с просьбой выдвинуться.

Кандидатом по Комсомольскому округу №17 с высокой долей вероятности станет глава ГК «Профит» Марсель Мингалимов. Он заявился на предварительные выборы «Единой России».

Кампания вокруг Алтынбаева набирает обороты. В Комсомольском опросили 27 тыс. человек