, 18 Июля
$ 62,9451
€ 70,5552
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мэр представил новых руководителей управлений – Ганиева, Хузина и Карамиева

03.06.2019, 09:11

Новых начальников управлений – строительства, образования и культуры – представил сегодня на деловом понедельнике мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. Как писал ранее Chelny-biz.ru, вакантные посты заняли Айрат Ганиев, Рустем Хузин и Румиль Карамиев.

Ганиев, бывший зам Ильмира Исхакова, выходец из «ДОМКОРа» пошел на повышение. Должность освободилась после того, как Исхаков стал заместителем руководителя исполкома.

– Молодой. Хороший послужной список. Прошел серьезную подготовку и хорошую школу компании «Домкор». Есть хороший производственный опыт, практический багаж. Город Набережные Челны всегда был городом строителей. Более 300 тысяч квадратных метров жилья ежегодно вводим, большое количество объектов. Одним словом, для молодого человека есть, где активно работать. Я думаю, все у вас получится, успехов вам на работе, – сказал мэр.

Начальником управления образования и по делам молодежи назначен Рустем Хузин, бывший директор первой в Набережных Челнах мегашколы №41.

– Опыт есть, надеемся все те лучшие традиции, которые были и сегодня есть в сфере образования, вы с честью продолжите, – отметил Магдеев. – Мы занимаем лидирующие позиции и в сфере образования, и сфере воспитания, и в сфере молодежной политики. Одним словом – хороший у вас фундамент, опыт.

Новым начальником управления культуры назначен Румиль Карамиев.

– Опыт есть, желание есть. Сфера культуры наряду со сферами образования и строительства очень важна. С учетом того, что более 80 национальностей и народностей проживают и дружно работают в городе Набережные Челны, перед вами тоже серьезные задачи стоят, – добавил мэр.