, 21 Июля
$ 62,8666
€ 70,7941
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Бывший камазовец сыграл антагониста в сериале на Первом канале

30.05.2019, 13:52

В премьерном проекте Первого канала снялся уроженец Набережных Челнов Прохор Дубравин. Пилотные выпуски многосерийного фильма «Коп» вышли на телеэкраны в этот понедельник. В одной из главных ролей задействован бывший работник ПАО «КАМАЗ», передают «Вести КАМАЗа».

Сюжет фильма разворачивается вокруг российского следователя Василисы Вихревой (Анна Снаткина) и сержанта из США Джона Маккензи (Кирилл Зайцев). Герои, которые становятся напарниками, втягиваются в вереницу событий международного политического масштаба.

Экс-сотрудник автогиганта сыграл персонажа отрицательного плана - бывшего мужа главной героини, который приезжает из Великобритании, чтобы похитить их общего сына.

Прохор Дубравин родился в 1976 году в Набережных Челнах. После окончания школы, в 1993 году, поступил в КАМПИ, однако бросил учебу и устроился работать на литейный завод «КАМАЗа». Там он целый год проработал штамповщиком. С завода он ушёл в армию. После службы принял решение стать актёром и поступил в Ярославский государственный театральный институт, который успешно закончил. В кино снимается с 2004 года.

Примечательно, что челнинец решил отказаться от родного имени в пользу звучного псевдонима. Имя Виталия Емашова в паспорте бывшего камазовца сменилось на Прохора Дубравина.

Фото: rustars.tv