, 14 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Владимир Чагин оказался на втором месте по итогам праймериз «Единой России»

28.05.2019, 13:59

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин по итогам праймериз «Единой России» занял второе место. Челнинец уступил лишь председателю Госсовета Татарстана Фариду Мухаметшину.

Первую пятерку кандидатов в депутаты республиканского парламента, получивших наибольшее число голосов на предварительном голосовании 26 мая, озвучил сегодня на пресс-конференции сам Мухаметшин. За ним и Чагиным следуют создатель сети полилингвальных детских садов и школы «Бала-сити» Альбина Насырова, министр сельского хозяйства Марат Ахметов и гендиректор ТНВ Ильшат Аминов.

– Очень много новых интересных людей. Мы делаем вывод, что это желание нашего избирателя к обновлению и омоложению состава депутатского корпуса с сохранением той преемственности, которая позволит продолжить курс развития Татарстана и в будущем, – отметил Мухаметшин.

В предварительном голосовании приняли участие более 400 тыс. татарстанцев. Явка составила 13,6%. В Татарстане работали 460 счетных участков, в Набережных Челнах – 29 из них. Всего в праймериз татарстанской «Единой России» участвовали 222 кандидата, из них 102 – по одномандатному избирательному округу. Как шло голосование в Набережных Челнах – Chelny-biz.ru писал ранее.

Фото: rblogger.ru