, 18 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Гин-но Таки подходит к летнему сезону с полезной едой - SUPERFOOD

22.05.2019, 07:30

Ресторан Гин-но Таки имеет в своем распоряжении не только основной зал и кабинки с открытым тэпаном, vip-комнаты, кинозал, но и известную всему городу летнюю веранду, которая делится на две зоны, в том числе и детскую. На веранде имеется большой экран для просмотра значимых событий страны и мира в целом. Летняя веранда – это модно, удобно и новый способ отдыха на сезон в пределах ресторана, так сказать, приятный подарок от заведения.

Летом терраса будет радовать жителей и гостей города: новым летнем меню; новой коктейльной картой; шоу открытой кухни на летней веранде и многими другими приятными сюрпризами, о которых гости ресторана будут узнавать по ходу сезона.

Как вы уже знаете, Гин-но Таки – это первый ресторан японской кухни в городе. Заведение использует только свежие, не замороженные продукты, которые отбирает сам шеф-повар. В процессе приготовления блюд не используются добавки, загустители, стабилизаторы, эмульгаторы, красители, усилители вкуса. Поэтому летнее меню и коктейльная карта будут иметь позиции трендового типа SUPERFOOD - вкусная и полезная еда. Блюда из летнего меню, как и основного, можно будет заказать на дом, в офис или на природу, ресторан доставит его быстро и качественно.

Совсем скоро пройдет презентация нового меню на летней веранде ресторана Гин-но Таки. Приглашаем всех на это событие и не только. Для того, чтобы быть в курсе жизни ресторана, подписывайтесь на instagram: ginnotaki_chelny.

Партнерский материал

Гин-но Таки подходит к летнему сезону с полезной едой  - SUPERFOOD

Гин-но Таки подходит к летнему сезону с полезной едой  - SUPERFOOD